Il Titolare del trattamento dei dati personali è la Caffé Petruccelli di Pasquale & Prisco Petruccelli S.n.c.  con sede in Nocera Inferiore alla via D’Alessandro 42-44 (di seguito semplicemente “Società”), la quale rilascia la seguente informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (nel prosieguo “Regolamento”).

FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Le precisiamo che tutti i dati personali che Lei ci fornirà o che ci dovessero essere comunicati da terzi saranno trattati in conformità alla vigente normativa in materia di privacy e protezione dati, secondo principi di correttezza, liceità, trasparenza, nel rispetto delle finalità di seguito indicate. I dati verranno raccolti nella misura necessaria ed esatta per il trattamento, avvalendosi solo di personale allo scopo autorizzato e formato e al fine di garantire la necessaria riservatezza delle informazioni fornite.

In particolare, la Società potrà usare i Suoi dati per:

1) consentire la corretta gestione del rapporto nella fase precontrattuale e contrattuale, comprensiva dell’esecuzione di tutte le attività ad esso relative (a titolo esemplificativo: accesso alla piattaforma web, selezione prodotti, acquisto, pagamento, spedizione, fatturazione, reclami, resi);

Il trattamento dei dati personali per tali finalità è necessario e non richiede il Suo consenso. Il rifiuto di fornire i dati comporta l’impossibilità per la Società di instaurare e dare esecuzione ai predetti servizi.

2) Assolvere disposizioni di legge in materia civilistica, penale, fiscale, di normativa comunitaria e di vigilanza, nonché di norme, codici, procedure approvati da Autorità e altre Istituzioni competenti.

3) Far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria, nonché in sede amministrativa o nelle procedure di arbitrato e di conciliazione, nei casi previsti dalle leggi, dalla normativa europea, dai regolamenti.

Il trattamento dei dati su indicati è necessario per adempiere fedelmente al rapporto contrattuale e precontrattuale. Pertanto, in assenza di consenso anche parziale al trattamento, la Società potrebbe trovarsi nell’impossiblità di instaurare o proseguire il rapporto con il Cliente.

Inoltre la Società, solo previo Suo consenso libero, specifico, informato ed inequivocabile potrà usare i Suoi dati attraverso modalità prevalentemente automatizzate (seguenti canali: e- mail, telefono, internet, app e altri sistemi di comunicazione) e anche cartacee per:

1) elaborazione di studi e di ricerche di mercato;

2) attività di informazione commerciale e promozionale relativa alla vendita di prodotti e servizi individuati anche tramite l’elaborazione di informazioni che consentono di analizzare preferenze, abitudini e scelte di consumo (c.d. profilazione della clientela). Tali informazioni possono essere acquisite anche mediante l’analisi delle attività svolte sul sito e delle selezioni di merci/pagamenti, preferenze e modalità di navigazione, ovvero da fonti esterne; l’elaborazione del set di informazioni permette alla Società di suddividere la Clientela in categorie omogenee per comportamenti o caratteristiche specifiche, per poter offrire prodotti e servizi coerenti con le relative esigenze.

Per la Società può, inoltre, rendersi necessario trattare i Suoi dati per perseguire il proprio legittimo interesse, ferma restando la commisurazione del medesimo con le Sue ragionevoli aspettative e a condizione che non subiscano un pregiudizio i Suoi interessi e le Sue libertà fondamentali; rientra nel legittimo interesse della Società il trattamento dei dati per lo svolgimento di attività funzionali alla realizzazione di eventuali operazioni tra le quali, a titolo esemplificativo, cessione o affitto di azienda o di ramo di azienda, cessioni del credito ed emissione di titoli, fusioni, scissioni, nonché per la realizzazione di collaborazioni commerciali, al fine di migliorare la fruizione integrata delle soluzioni tecniche offerte a supporto dei processi commerciali.

Periodo di conservazione dei Suoi dati

La Società conserverà i Suoi dati per il tempo necessario alle finalità per le quali sono stati raccolti, nel rispetto dei termini prescrizionali o nei diversi tempi eventualmente stabiliti dalla normativa legale e regolamentare di riferimento o necessari per esigenze di giustizia o di pubblico interesse.

Trasferimento e accesso ai Suoi dati

La Società può comunicare i Suoi dati personali a diverse categorie di destinatari, quali ad esempio:

– professionisti, consulenti, collaboratori, corrieri, che possono trattare i Suoi dati in veste di titolari autonomi, responsabili esterni del trattamento ovvero contitolari.

– Soggetti operanti all’interno dell’Unione Europea (a titolo indicativo: consulenti, studi professionali, società che forniscono sistemi e servizi informatici, società che forniscono servizi relativi alle ricerche di mercato e alla promozione commerciale, società di assicurazione, società di recupero crediti, società di credito al consumo, società di leasing etc.) che possono trattare i Suoi dati in veste di titolari autonomi, responsabili esterni del trattamento ovvero contitolari.

I Suoi dati personali saranno trattati all’interno del territorio dell’Unione Europea. 

– Autorità giudiziarie, Agenzia delle Entrate, Enti previdenziali, Autorità Amministrativa e di settore, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge.

Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

L’elenco aggiornato dei Responsabili e degli Incaricati del Trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare. In ogni caso, i dati personali dell’Utente non sono soggetti a diffusione.

Diritti dell’Interessato

Con riferimento ai dati trattati la Società Le garantisce la possibilità di:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che La riguardano e la loro copia in forma intelligibile;
  • ottenere l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei Suoi dati;
  • richiedere la cancellazione dei propri dati, nei termini consentiti dalla normativa;
  • opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che La riguardano;
  • limitare il trattamento, in caso di violazione, richiesta di rettifica o opposizione;
  • chiedere la portabilità dei dati trattati elettronicamente, forniti sulla base di consenso o contratto;
  • revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati, qualora previsto;
  • in relazione alla profilazione interamente automatizzata ottenere l’intervento umano del Titolare per esprimere la propria opinione e contestarne la decisione.

In ultimo, qualora lo ritenga opportuno, potrà presentare reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, competente nei modi e nelle forme previste per legge; per ottenere maggiori informazioni può consultare il sito del Garante all’indirizzo www.garanteprivacy.it

Per presentare le Sue richieste, potrà inviare una raccomandata a.r. all’indirizzo Caffé Petruccelli di Pasquale & Prisco Petruccelli S.n.c., via D’Alessandro 42-44 – 84014 Nocera Inferiore, o mediante pec all’indirizzo caffepetruccelli@pec.it.

La informiamo che la Società si impegna a rispondere alle Sue richieste nel termine di un mese, salvo casi di particolare complessità, per cui potrebbe impiegare massimo 3 mesi. In ogni caso, la Società provvederà a spiegarLe il motivo dell’attesa entro un mese dalla Sua richiesta.

L’esito della Sua richiesta Le verrà fornito per iscritto o su formato elettronico. Nel caso Lei chieda la rettifica, la cancellazione nonché la limitazione del trattamento, la Società si impegna a comunicare gli esiti delle Sue richieste a ciascuno dei destinatari dei Suoi dati, salvo che ciò risulti impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato.

L’esercizio dei diritti è gratuito. Tuttavia, nel caso di richieste manifestamente infondate o eccessive, anche per la loro ripetitività, il Titolare potrebbe addebitare all’Utente un contributo spese ragionevole, alla luce dei costi amministrativi sostenuti per gestire la Sua richiesta.